Durch die Auswahl "JA" akzeptieren Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzerklärung. Um die CoktailNanny-Seite besuchen zu können, müssen Sie das gesetzliche Mindestalter in Ihrem Land erreicht haben. Wenn keine solchen Gesetze in Ihrem Land existieren, müssen Sie 21 Jahre alt sein um unsere Webseite zu besuchen. Mit der Auswahl "JA" bestätigen Sie dies.

  • Premixed Cocktails

  • Hochwertige & frische Zutaten

  • Sekundeschnelle Zubereitung

Die Nanny

Die Nanny bietet Ihnen handgemachte, hochwertige Cocktails mit natürlichen frischen Zutaten und Premium Spirituosen. Alles ist bereits komplett in einer Flasche vermischt und fertig zum Servieren.

Varianten

Klassiker

Für unsere CocktailNanny Knorke mixen wir in Handarbeit frische Säfte und Nektare der Firma Elka-Frische mit hochwertigen Spiritousen und Sirupen.

Premium

Die CoktailNanny Schnieke geht noch einen Schritt weiter! Hier werden die Säfte am Tag Ihrer Veranstaltung von uns per Hand frisch gepresst und zu einem außergewöhnlichen Cocktail zubereitet.

Alkoholfrei

Gerne mixen wir Ihnen Ihren Cocktail auch alkoholfrei.

Cocktails

  • Alle
  • Knorke
  • Schnieke
  • Goere

Die fruchtige, samtige Note der Erdbeere in Kombination mit der exotischen Säure der Maracuja, hat schon bei vielen Cocktailwettbewerben überzeugen können. Ein populärer Drink, der besonders im Sommer gern getrunken wird.

Zutaten
Erdbeernektar (Elka Frische)
frisch gepresster Zitronensaft (Elka Frische)
Maracujasirup
Rum

Serviervorschlag
125ml in ein Glas mit crushed ice geben und mit einer Erdbeere garnieren.

Alkoholgehalt
10,50% vol.

Haltbarkeit
bei 2° – 7°: max. 14 Tage

Diese absolut besondere Verschmelzung von Mango und Vanille, wird Ihre Gäste mit Sicherheit überraschen.

Zutaten
Mangonektar (Elka Frische)
frisch gepresster Zitronensaft (Elka Frische)
Vanillesirup
Wodka

Serviervorschlag
125ml in ein Glas mit crushed ice geben und mit einem Mangostück garnieren

Alkoholgehalt
10,70% vol.

Haltbarkeit
bei 2° – 7°: max. 14 Tage

Den karibischen Klassiker Pina Colada bieten wir in seiner ursprünglichsten Form an - ohne Sahne. Garantiert 0% Fett!

Zutaten
Ananassaft (Elka Frische)
frisch gepresster Zitronensaft (Elka Frische)
Kokosnusssirup
Rum

Serviervorschlag
125ml in ein Glas mit crushed ice geben und mit einem Ananaskeil garnieren.

Alkoholgehalt
10,20% vol.

Haltbarkeit
bei 2° – 7°: max. 14 Tage

Um Pfirsich perfekt in Szene zu setzten, benötigt man Karamell, ein wenig Säure und einen guten Schuss Wodka. Dieser Drink ist einfach nur perfekt.

Zutaten
Pfirsichnektar (Elka Frische)
frisch gepresster Zitronensaft (Elka Frische)
Karamellsirup
Wodka

Serviervorschlag
125ml in ein Glas mit crushed ice geben und mit einem Pfirsichfächer garnieren.

Alkoholgehalt
10,00% vol.

Haltbarkeit
bei 2° – 7°: max. 14 Tage

Der weiche Honigmelonensaft mit der feinen Säure des Orangensafts, machen den Melon Dew zu einem exotischen Trinkerlebnis!

Zutaten
frisch gepresster Honigmelonen-,Orangen & Zitronensaft
Honigsirup
Rum

Serviervorschlag
125ml in ein Glas mit crushed ice geben und mit einem Stück Honigmelone garnieren.

Alkoholgehalt
10,40%

Haltbarkeit
bei 2° – 7°: max. 3 Tage

Feine Bitternoten, leichte Säure und die blumigen Noten des Holunders, ergeben eine außergewöhnlich herbe Geschmackskombination. Der Grapefruit Sling ist seit langem unser Bestseller.

Zutaten
frisch gepresster Grapefruit- & Zitronensaft
Holunderblütensirup
Gin

Serviervorschlag
125ml in ein Glas mit crushed ice geben und mit einer Grapefriut Scheibe servieren.

Alkoholgehalt
10,70% vol.

Haltbarkeit
bei 2° – 7°: max. 3 Tage

Dieser Drink liefert, durch die frisch entsafteten Orangen, pure Erfrischung und wird durch die Feige orientalischen abgerundet.

Zutaten
frisch gepresster Orangen- & Zitronensaft, Feigensirup
Wodka

Serviervorschlag
125ml in ein Glas mit crushed ice geben und mit einer Orangenscheibe garnieren.

Alkoholgehalt
10,93% vol.

Haltbarkeit
bei 2° – 7°: max. 3 Tage

Der frische Gurkensaft macht diesen Drink zu einem unglaublich frischen Sommerdrink mit leicht scharfem Abgang. Unsere Pendant zum erfolgreichen Barklassiker Moscow Mule.

Zutaten
frisch gepresster Ingwer-, Gurken- & Zitronensaft
Gommesirup
Wodka

Serviervorschlag
125ml in ein Glas mit crushed ice geben und mit einer Gurkenscheibe garnieren.

Alkoholgehalt
10,60% vol.

Haltbarkeit
bei 2° – 7°: max. 3 Tage

Preise

Die Preise unterscheiden sich je nach Flaschengröße, Sorte und Bestellmenge. Für ein individuelles Angebot nutzen Sie bitte das Kontaktformular. Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

Knorke

15,00 1,00 l
4,50 0,25 l

  • frische Säfte der Firma Elka
  • haltbar bis zu 14 Tage
  • ideal für Ho(s)tels, Clubs und Strandbars
  • Pineapple Prime
  • Strawberry Source
  • Mango Maniac
  • Peach Perfect

Schnieke

18,00 1,00 l
5,50 0,25 l

  • frisch gepresste Säfte
  • haltbar bis zu 3 Tage
  • ideal für Events, Caterer & private Anlässe
  • Grapefruite Sling
  • Cucumber Mule
  • Melon Dew
  • Orange Punch

Göre

€ ab 11,00 1,00 l
€ ab 3,50 0,25 l

  • 100% alkoholfrei
  • haltbar bis zu 3 Tage oder 14 Tage
  • ideal für Tagungen und Messen
  • Alle Cocktails

Kontakt

Sie haben Fragen oder möchten eine Bestellung aufgeben? Melden Sie sich bei uns!


Adresse

Berliner Allee 70, 13088 Berlin

Tel: +49 178 728 1284

E-Mail: info@cocktailnanny.de

Oder hier

Impressum

Cocktailnanny
René Tempel
(Einzelunternehmen)
Berliner Allee 70
13088 Berlin
E-Mail: info@cocktailnanny.de
Telefon: +49 178 728 1284

Datenschutzerklärung

Wir erheben, verwenden und speichern Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich im Rahmen der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes der Bundesrepublik Deutschland. Nachfolgend unterrichten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Datenerhebung und Verwendung.

Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Internetseite und jeder Abruf einer auf dieser Website hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain. Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert. Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder Registrierung oder zum Abschluss eines Vertrages oder über die Einstellungen seines Browsers tätigt. Unsere Internetseite verwendet Cookies. Ein Cookie ist eine Textdatei, die beim Besuch einer Internetseite verschickt und auf der Festplatte des Nutzer der Website und/oder Kunden zwischengespeichert wird. Wird der entsprechende Server unserer Webseite erneut vom Nutzer der Website und/oder Kunden aufgerufen, sendet der Browser des Nutzers der Wesbite und/oder des Kunden den zuvor empfangenen Cookie wieder zurück an den Server. Der Server kann dann die durch diese Prozedur erhaltenen Informationen auf verschiedene Arten auswerten. Durch Cookies können z. B. Werbeeinblendungen gesteuert oder das Navigieren auf einer Internetseite erleichtert werden. Wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Nutzung von Cookies unterbinden will, kann er dies durch lokale Vornahme der Änderungen seiner Einstellungen in dem auf seinem Computer verwendeten Internetbrowser, also dem Programm zum Öffnen und Anzeigen von Internetseiten (z.B. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera oder Safari) tun.

Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit der Nutzer unserer Webseite personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, verwenden wir diese nur zur Beantwortung von Anfragen des Nutzers der Website und/oder Kunden, zur Abwicklung mit dem Nutzer der Website und/oder Kunden geschlossener Verträge und für die technische Administration. Personenbezogene Daten werden von uns an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung oder zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder der Nutzer der Website und/oder Kunde zuvor eingewilligt hat. Der Nutzer der Website und/oder Kunde hat das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen. Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn der Nutzer der Website und/oder Kunde die Einwilligung zur Speicherung widerruft, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist. Daten für Abrechnungszwecke und buchhalterische Zwecke werden von einem Löschungsverlangen nicht berührt. zwischen Ihnen und uns ein Vertragsverhältnis begründet, inhaltlich ausgestaltet oder geändert werden soll, erheben und verwenden wir personenbezogene Daten von Ihnen, soweit dies zu diesen Zwecken erforderlich ist. Auf Anordnung der zuständigen Stellen dürfen wir im Einzelfall Auskunft über diese Daten (Bestandsdaten) erteilen, soweit dies für Zwecke der Strafverfolgung, zur Gefahrenabwehr, zur Erfüllung der gesetzlichen Aufgaben der Verfassungsschutzbehörden oder des Militärischen Abschirmdienstes oder zur Durchsetzung der Rechte am geistigen Eigentum erforderlich ist.

Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage informieren wir den Nutzer der Website und/oder den Kunden über die zu seiner Person gespeicherten Daten. Die Anfrage ist an unsere im Impressum der Webseite angegebene Adresse zu richten.

Facebook

Unser Internetauftritt verwendet den Facebook „gefällt mir- Button“ des sozialen Netzwerkes facebook.com, deren Betreiber die Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ist. Nachfolgend kurz „Facebook“ genannt. Der Facebook „gefällt mir- Button“ ist mit dem Facebook Logo einem „f“ gekennzeichnet. Wenn Sie eine Webseite unseres Internetauftritts aufrufen, die den Facebook „gefällt mir-Button“ enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden. Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Sie die entsprechende Seite unseres Internetauftritts aufgerufen haben. Sind Sie bei Facebook eingeloggt kann Facebook den Besuch Ihrem Facebook-Konto zuordnen. Wenn Sie den „gefällt-mir-Button“ betätigen oder einen Kommentar abgeben, wird die entsprechende Information von Ihrem Browser direkt an Facebook übermittelt und dort gespeichert. Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatssphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Facebook. Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook über unseren Internetauftritt Daten über Sie sammelt, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unseres Internetauftritts bei Facebook ausloggen.

Quelle: IT Recht Hannover | Rechtsanwalt E. Strohmeyer